Política de privacidad

Aviso Legal: Los mensajes de correo electrónico cumple con lo establecido en el capítulo VIII BIS de los lineamientos sobre comercio electrónico publicados por la PROFECO, asi como como la nueva legislación sobre correo electrónico por la sección 301, párrafo (2) de S. 1618 título 3ro. Bajo el decreto S.1618 Aprobado por el 105 congreso base de las normativas internacionales al considerar que este e-mail no podrá ser considerado SPAM, mientras incluya una forma de ser REMOVIDO. Usted está suscrito en nuestra base de datos, si prefiere no recibir correos electrónicos de nuestra parte o ha cambiado su dirección de correo electrónico, por favor reenvíe este correo a cuposon@cuposon.com.mx, con el título de suscribir o bien Cambio, según sea el caso. 
La Compañía no asume responsabilidad sobre información, opiniones o criterios contenidos en los e-mail.

Todos los Derechos Reservados ©2014 CUPOSON., Marca Registrada No. Reg. 1209828 Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial

¿QUIÉNES SOMOS?
Nombre comercial: CUPOSON, Publicupones de Sonora, servicios profesionales con valores, Nombre Fiscal: Omar Ariel Peñúñuri Beltrán. RFC: PEBO7502121C2 es una empresa especializada en Marketing Digital Integral y está ubicada Col. Marsella Residencial Cerrada Provence #121 Hermosillo, Sonora. CP. 83288, Tel Cel: 662 107 58 63 TEL: (662) 136 62 44. Nuestro Responsable de Protección de datos es el departamento de sistemas y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: cuposon@cuposon.com.mx

En CUPOSON estamos preocupados por proteger y respetar la privacidad de nuestros usuarios, debido a esto procuramos resguardar la información y datos personales que recolectamos.
Con fundamento en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante la cual se obliga a los particulares, sean personas físicas o morales de carácter privado, que lleven a cabo el tratamiento de datos personales, ponemos a su disposición los avisos de privacidad correspondientes, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas que nos proporcionan datos personales. 
Para mayor información visita http://www.ifai.org.mx

AVISO DE PRIVACIDAD COMENTARIOS, ENLACE DE PUBLICACIONES Y CONTACTO
CUPOSON, Publicupones de Sonora, servicios profesionales con valor – es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 
Los datos personales que voluntariamente proporcione a CUPOSON serán utilizados para Información de ofertas y descuentos para su beneficio, Información a nuestros clientes que son los que proporcionan las ofertas, identificarlo, localizarlo y contactarlo; registro en base de datos de enlace de publicaciones, contactos y comentarios; intercambio de información; así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad, puede consultar nuestra página de Internet www.cuposon.com.mx o ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales en cuposon@cuposon.com.mx
CUPOSON autoriza al Sr. Omar Ariel Peñúñuri Beltrán, con el mismo domicilio para oír y recibir notificaciones, como responsable del uso y protección de sus datos personales

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS
De ninguna manera compartiremos la información con terceras personas salvo cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones correspondientes. En otros casos, es posible que sea develada información personal:
• -Cuando la ley lo permita, con el fin de proteger y defender los derechos y la propiedad de CUPOSON.
• -Cuando la ley o las autoridades lo soliciten.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento previo, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esta ley.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.cuposon.com.mx, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico cuposon@cuposon.com.mx

La empresa CUPOSON con domicilio en Col. Marsella Residencial, Cerrada Provence #12, Hermosillo, Sonora. CP 83288 Tel Cel: 662 107 58 63 TEL: (662) 136 62 44 en cumplimiento a lo establecido en los artículos 2,3,8, 16 y demás relativos y aplicables de la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en lo sucesivo “la ley de privacidad” y Articulo 6 del Reglamento de esta Ley, nos permitimos hacerle entrega del presente aviso de Privacidad en lo sucesivo “el aviso” igualmente sirva el presente para hacer de su conocimiento algunos lineamientos que hemos implementado para dar cumplimiento a las obligaciones que impone la Ley de Privacidad en su Beneficio incluyendo los denominados “Derechos Arco”, y es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para los siguientes propósitos: Información de ofertas y descuentos para su beneficio, Información a nuestros clientes que son los que proporcionan las ofertas, Análisis estadísticos, de investigación de mercados, mercadotecnia, publicidad e informes internos, así como para dar seguimiento con fines de calidad al servicio que le ofrecemos.
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, requerimos obtener los siguientes datos personales:

DATOS PERSONALES E INFORMACIÓN QUE OBTENEMOS
Desde nuestro sitio www.cuposon.com.mx se obtiene información de los usuarios, la cual por parte del titular de la información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso CUPOSON será responsable de los mismos. la información que solicitamos es:

• E-Mail (Correo electrónico)

La información que obtenemos de nuestros usuarios es a través de lo que ellos nos proporcionan directamente, o bien, mediante anuncios en línea redes sociales o cuando revisan nuestros servicios y solicitan información de éstos.
Toda la información que CUPOSON obtenga será para contactar a los usuarios cuando sea necesario para completar los procedimientos de solicitud de información.
Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad., Nuestra empresa toma medidas para mantener los datos personales actualizados y garantizar su corrección.

CUPOSON utilizará información de la IP para analizar las tendencias, administrar el sitio www.cuposon.com.mx y recolectar información demográfica. Sin embargo, la IP no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

De manera permanente o temporal, en alguno de nuestros sitios se publicarán enlaces externos. CUPOSON no se hace responsable de dichos sitios. Es recomendable que el usuario revise las políticas de privacidad de todos los sitios que visite.

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN
Gracias a que hemos implementado seguridad en nuestro sitio web, protegemos en la medida de lo posible toda la información contenida en nuestras bases de datos. El equipo de CUPOSON enfoca sus esfuerzos para garantizar a sus usuarios que su información está a salvo, protegiéndola de adulteración, pérdida, o cualquier otro mal uso de la información.

DERECHOS DE CANCELACIÓN
Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo, en caso de no querer estar más en nuestra base favor de notificar a: cuposon@cuposon.com.mx

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de limitar; oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Col. Marsella Residencial, Cerrada Provence #12, Hermosillo, Sonora. CP. 83288 Tel Cel: 6621075863 TEL: (662) 1366244 o al correo electrónico cuposon@cuposon.com.mx o bien visitar nuestra página de internet www.cuposon.com.mx
CUPOSON autoriza al Sr. Omar Ariel Peñúñuri Beltrán, con el mismo domicilio para oír y recibir notificaciones, como responsable del uso y protección de sus datos personales

De igual forma éste podrá dejar de recibirlos por parte de CUPOSON siguiendo las instrucciones que en cada uno de los mensajes se anexan.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos por parte de la administración de la empresa.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:
En nuestra página de internet [Sección Aviso de Privacidad]
Para mayor información acerca de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) puede visitar la página de internet www.ifai.org.mx

ACEPTACIÓN DE CADA UNO DE LOS TÉRMINOS
Nuestra declaración de privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio, esto constituye un acuerdo legal entre el usuario y CUPOSON. Si el usuario solicita información es porque nos ha aceptado y ha leído los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo, entonces por ningún motivo deberá proveernos de su información.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad es del 12 de Abril del 2014.

WhatsApp chat